BOUCHERIE CHARCUTERIE PHILIPPE

Génisse  Fleur d'aubrac-Veau de Lozère - Agneau du Limousin- Volailles des Landes et de Bresse - Charcuterie maison, paté croûte, fabrication de terrines sans gluten

 

Boucherie artisanale.

Charcuteries Maison. 

Traiteur.

 Plat du jour .

Viandes Françaises.

Spécialités de charcuteries du pays.

Conseils personnalisés pour vos cuissons.

Adresse

13, place Charles de Gaulle
74500 EVIAN

Contact

Horaires d'ouverture

Tous les jours:
de 7 h 45 à 12 h 30 et de 15 h 00 à 18h45.
Fermé le dimanche et lundi

Juillet et août :
Tous les jours:
de 7 h 45 à 12 h 30 et de 15 h 00 à 18h45.
Fermé le dimanche

Moyens de paiements acceptés

  • espèces
  • chèques
  • C.B.
  • titres resto
  • carte Evian

Nos marques

Fleur d'Aubrac, Aubrac, Porc de Savoie, Agneau du Limousin, Veau de Corrèze, Volailles des Landes et de Bresse, le palet étoilé, Bellota iberico, foie gras d'Alsace de canard ou d'oie Georges BRUCK
publié le 07 juillet 2016

Foie gras et spécialités Georges BRUCK

Foie gras de canard Maison

Verrines de foie gras d'oie et de canard entier, natures ou truffées.

Truffes noires  entières, pelures ou en carpaccio

publié le 07 juillet 2016

Viande d'Appellation d'Origine Protégée

Le fin gras du Mezenc  ( uniquement de février à juin)

publié le 07 juillet 2016

LE FILET AMÉRICAIN

C'est un peu de nos origines que nous vous présentons.

Un tartare à la mode de Belgique qui ce déguste d'une façon traditionnelle accompagné de frites ou chips ou sur des tartines (grillées) à l'apéritif 

Les amateurs apprécieront .

publié le 07 juillet 2016

LE GOURMET

C'est une alternative à la célèbre pierrade qui rencontre un succès du à la diversité des produits présentés (choix sans limites) et à sa présentation qui fait un vrai tableau sur votre table.